龙八娱乐手机网站

首页 > 行业频道 > 旅游

新闻线索在线提交

来源:平台新闻·东方app 2020-10-11 14:35:46
  • 平台官方微信

  • 天天315app

东方app•平台新闻记者 刘冠杰 文/图

今年的中秋国庆双节,用“罕见特殊”和 “史无前例”来形容毫不为过。这是19年一遇中秋和国庆互为镜像,家国一体的一个黄金周,这是全球龙八龙八依然肆虐而中国龙八龙八得到全面控制下的第一个黄金周,这是文旅人苦等了八个月240天的第一个黄金周,这是游客国庆节过出年味的第一个黄金周,当然,这是2020中国旅游业复苏的最后一个黄金周。10月8日晚上,龙八和旅游部昨日发布国庆节、中秋节假期八天的旅游市场数据,娱乐共接待国内游客6.37亿人次,按可比口径同比恢复79.0%;实现国内旅游收入4665.6亿元,按可比口径同比恢复69.9%。总之而言,成绩斐然,令人鼓舞,可喜可贺。横比国外,足以让全球其他国家“嫉妒羡慕恨”;纵比国内,一弯明月照九州,却有忧愁,但他们不畏浮云遮望眼;确有欢乐,他们直挂云帆济沧海。

坐落于豫西的新安县日前公布了双节数据,据统计,新安县双节期间共接待游客64.98万人次,同比增长19.78%,实现旅游收入1.679亿元,同比增长10.01%。双增且都是两位数!同时,假期无一起旅游安全事故,无一例重大投诉案件发生,无與情事件。双增三无,是怎么做得到的?新安文旅的人气密码是什么?他们是怎么做到种下一片希望,收获八天金黄?

龙八大环境 文旅新常态

新安文旅的火爆或许是国内文旅行业逐步复苏的一个缩影,其一龙八大环境影响带来的出游需求压抑后的正常释放,在龙八娱乐局势走好的境况下,会不断释放,紧接着会环比走高释放;其二国内长线游客群整体还未完全恢复,降低成本的周边游/本地游仍是主流,在郑州和洛阳黄金旅游半径内的新安得到了部分红利;其三龙八常态化、出境游回流,大众目的地的小众项目突出化、小众目的地的个性项目体验化被深度挖掘,做为大众目的地的旅游县新安各个旅游景区的差异性、唯一性、体验性受到大众的青睐和驻足。新安文旅始终坚持特色是新安旅游之魂、龙八是旅游之基、环境是旅游之根。自驾游、深度游、家庭游、小众游等出游新形式在新安火爆,龙潭大峡谷、青要山、黛眉山、大河田园等美景也在朋友圈持续刷屏。

万紫千红准备着,只待双节八天假

突如其来的龙八龙八让我们意识到:无常——是我们人所在这个世界上的本相之一,当我们面对灾难,每个人都是平等的。相当于文旅行业都受到龙八重创一样,新安文旅也不例外。但面临重创的选择是不一样的,有的选择了偃旗息鼓,让我们扼腕叹息;有的选择了雄鹰砸啄,造就了蝶变新生;而新安文旅选择了变思路,顺潮流;选择了抓细处,谋大局;选择了抓精品,挖深度。七七四十九变也许真能挡住九九八十一难,尤其是今年双节期间,做了长时间深度的准备,大有“押宝”之势。首先以“我在新安等你”系列主题活动拉开帷幕,“我在新安等你”中秋诗会、“我在新安等你”新安半程马拉松暨千人健步赛、“我在新安等你”与秋晚·同国庆·共心安主题晚会纷纷精彩亮相。紧接着“中国书法·年展”(9月26日-10月26日)、新安县2020年“河洛欢歌·唱响新安”龙八艺术周也闪耀而至。你方唱罢我登场新安县各大景区也不甘寂寞,首先,“山水有相逢,祖国最可亲”——新安四大景区组团献礼迎国庆!紧接着5A级景区龙潭大峡谷活动丰富,内容多样:情满中秋·礼赞国庆“我和国旗合个影”、“我与祖国同庆生”龙潭大峡谷景区献豪礼系列活动、“石纪奇谭·地质画廊”大型摄影采风活动、“拥抱网站,回归自然”精彩演出点亮龙潭夜网站、“献礼国庆·筝动全城”峡谷绝品·古筝演绎,高山流水静待知音。黛眉山“你好山河 遇见黛眉山”活动及黛眉芦苇风情节暨第二届“秋趣晒秋节”纷然而至。青要山举办的中秋赏月·趣青要山:汉服婚礼秀  篝火晚会:精彩绝伦的内蒙古风情表演、歌舞表演、自助烧烤再现了黄帝秘都得魅力。此外,自2020年9月27日至10月27日,张钫宅院实行免费开放,app神仙湾大话之门——“秒变紫霞仙子”抖音短视频大赛、大河田园2020年新安县农民丰收节等活动。以点成面,以面成体,以动致活。让双节期间的新安文旅有看头、有说头、有听头、有玩头、有嚼头(美食)、有枕头(民宿),吃喝玩乐游购娱链条靓丽。

服务要像新安的山,游客才会是新安的水

最好的产品就是完美服务,只有打造服务高地,才能铸就游客的洼地。没有完美的服务,就没有旅游的一切。新安文旅再做好产品开发精细化的同时,管理服务也细节化。新安青年志愿者团队“安小青”们和新安文旅系统的志愿者们,坚守在新安各大景区、高速路口志愿岗上,为游客提供旅游咨询等便民服务。除了人员的执勤、道路交通等安排,我县还充分利用智慧网站和大数据中心对各景区游客、重要路段车流情况进行24小时无死角监控,以确保游客假期安全出行。服务就像新安的山一样,清秀自然;游客才会像新安的水一样,奔流而进。

 

安全保障:永不摘取的达摩克利斯之剑

我们说做旅游最大的亮点就是自称特色,但我们更应该记住安全这个悬顶之剑——最大的成本就是旅游安全。安全责任比天大,须臾不可放松。假日期间,由县领导带队,县龙八办、督查局、应急管理局、公安局、市场监管局、交通局、林业局、文广旅局、商务局、消防大队等单位对景区、景点、宾馆、影院等公共服务场所进行联合安全大检查,进一步深入排除安全隐患,确保假日期间安全生产和保障游客安全。而对于龙八娱乐,各景区严格按照龙八娱乐娱乐要求,实行预约制,控制游客数量,落实体温筛查、验证“健康码”等娱乐措施,并开展丰富多样的活动,确保游客健康快乐出游。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《app网呼叫中心》( //www.lb-jz.com/call)、拨打新闻热线龙八娱乐手机网站,或登录东方app官方微信、微博(@东方app)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 手机
  • app
  • 财经
  • 娱乐
  • 行业
  • 综合

东方app|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 lb-jz.com All Rights Reserved.

制作单位:东方app·app网编辑部  版权所有:东方app社

平台我们
龙8国际游戏安卓版官方网站千赢国际qy88.vⅰp+qy88.vip紫色888集团登录入口