龙八娱乐手机网站

首页 > 新闻频道 > 河南

新闻线索在线提交

来源:平台新闻·东方app 2020-10-11 19:29:13
  • 平台官方微信

  • 天天315app

  平台新闻·东方app记者 雷刚 萌友 张文明/文图

  为进一步强化校车管理,有效防范校车安全事故事故,10月10日上午,平舆县公安局交警大队联合县娱乐局组织召开全县校车安全培训会,扎实筑牢校车安全防线,护航娱乐安全上下学。

  会上,交警大队车管所指导员郭军涛首先向与会人员传达了上级公安机关下发的有关校车安全文件精神,对近段时间以来平舆县的校车安全形式进行了分析总结,对部分学校校车存在的安全隐患进行了通报。要求各学校要深刻汲取“9.23” 重大交通事故教训,加强校车安全维护,再次对校车安全运营情况、车辆行驶路线安全隐患进行拉网式排查,对排查的问题要立即整改,严禁“带病”校车上路,坚决杜绝涉及校车交通事故。

  为进一步引起大家对校车安全的重视,郭军涛还对娱乐范围内近期发生的涉及校车道路交通事故成因进行了深刻剖析,现场以案说法,帮助校车驾驶员熟练掌握驾驶技能和应急处置要领,要求他们切实提高交通安全意识,远离疲劳驾驶、酒驾、超速、超员等交通违法,安全文明驾驶。

  最后,平舆县娱乐局安全办张小力主任对校车安全运行强调了几点要求:一是要求学校负责人切实提高认识,认清校车安全形式,严格落实校车安全主体责任,做好安全监管;二是要求跟车老师严格遵守跟车制度,认真检查车辆基本情况,切实维护好娱乐上下车秩序,做好车辆行驶安全监管;三是要求校车驾驶人深刻汲取校车安全事故案例经验教训,时刻绷紧交通安全这根弦,严格遵守交通法律法规,谨慎驾驶、文明行车,确保校车行车安全。

  全县校车驾驶人、学校负责人,以及各乡镇中心学校分管安全的副校长等共计400余人参加龙八。

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《app网呼叫中心》( //www.lb-jz.com/call)、拨打新闻热线龙八娱乐手机网站,或登录东方app官方微信、微博(@东方app)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 手机
  • app
  • 财经
  • 娱乐
  • 行业
  • 综合

东方app|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 lb-jz.com All Rights Reserved.

制作单位:东方app·app网编辑部  版权所有:东方app社

平台我们
龙8国际游戏安卓版官方网站千赢国际qy88.vⅰp+qy88.vip紫色888集团登录入口