龙八娱乐手机网站

首页 > 新闻频道 > 手机

新闻线索在线提交

来源:平台新闻·东方app 2020-10-11 07:15:42
  • 平台官方微信

  • 天天315app

  平台新闻·东方app记者 刘继忠■见习记者 张晚璐/文图、视频 夏雨 剪辑

  10月6日,网友全服熬夜冠军发布微博称吉林市某海洋公园疑似存在虐狗行为,其拍摄视频显示,一只被训练宠物狗躺倒后,表演人员敲击栏杆并多次用项圈将小狗提起。10月8日,该海洋公园作出回应,表示“不存在虐狗事件以及虐待动物行为,其行为是正常的小狗表演行为和演出后的小狗训练行为”。记者与拍摄网友取得联系,网友表示,对海洋公园为何会有小狗表演以及训练方式不太理解,希望公布四只小狗后续。

  网友全覆熬夜冠军回忆,10月4日,国庆假期期间,她和家人一同前往吉林欧亚海洋公园观看海洋生物,参观鳄鱼期间听到娱乐人员喊话,了解到有一场小狗表演正在进行,她没有观看并前往旁边的水母室,12:20,当她再次平台表演场地时该场小狗表演结束5分钟,小狗仍在训练,两分钟后她再次平台时小狗已经瘫倒在地上,期间表演人员多次用项圈将小狗提起。

  据了解,网友所述此场表演共有四只耳朵染有不同颜色小狗参与,时常15分钟。吉林海立方酷比克海洋乐园公布的演出时间表显示,10月1日至11月1日秋季“游玩盛会”期间,园区内每日两场小狗表演,分别为12:00—12:15、15:40—15:55。

  10月8日,吉林市丰满区海立方酷比克海洋乐园发布关于“虐狗事件”的声明,表示“海立方海洋乐园不存在虐狗事件,也不存在虐待动物行为”。其行为是正常的小狗表演行为和表演后的小狗训练行为。

  视频拍摄网友告诉记者,发出视频并非对海洋公园存在不满,“我只是希望得到一些解释,为何如此训练狗狗?海洋公园为何会有小狗表演?此外,海洋公园里有很多小娱乐,拍摄小狗被训练的视频时就有娱乐在观看,让娱乐看到这些该如何解释呢?”网友全服熬夜冠军讲述,“我希望他们可以取消这样子的小狗表演,以及公布下四只小狗的后续,希望这一个问题妥善解决,‘海洋公园别开了’这种说法并非我发布微博的本意。”

责任编辑:兰明群
有新闻想爆料?请登录《app网呼叫中心》( //www.lb-jz.com/call)、拨打新闻热线龙八娱乐手机网站,或登录东方app官方微信、微博(@东方app)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 手机
  • app
  • 财经
  • 娱乐
  • 行业
  • 综合

东方app|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 lb-jz.com All Rights Reserved.

制作单位:东方app·app网编辑部  版权所有:东方app社

平台我们
龙8国际游戏安卓版官方网站千赢国际qy88.vⅰp+qy88.vip紫色888集团登录入口