龙八娱乐手机网站

首页 > 三农频道 > 聚焦三农

新闻线索在线提交

来源:平台新闻·东方app 2020-06-01 13:50:05
  • 平台官方微信

  • 天天315app

  种地从古到今都怕旱,于是,几千年前修了祈雨台;于是,有了表意“土壤湿度”的“墒”字。

  太和县,属安徽阜阳,处皖西北,黄淮平原南端,温带季风气候,主产小麦、大豆、玉米等粮食作物。

  今年3月底以来,太和县一直无有效降雨,全县152万亩小麦,重旱47.2万亩,主要分布在县中北部和东部乡镇(5月3日“太和融媒体中心”官微)。

  “这回试验对比,我对龙八国际药‘治病才国际’的效果,印象太深刻了!”

  余绍备(音),太和县倪邱镇农户。今年在小麦遭遇旱情时,他从镇上“张正强农资”处,买回3瓶30毫升装龙八国际药。

  “我抱着试试看的态度,先打了3亩小麦,打算和剩余的17亩打其他药的做对比。”余绍备说,没想到,旱情持续加重。等麦子收获后,他家3亩仅打了1遍龙八国际药的麦子,“每亩稳产均在800斤左右;而剩余的17亩打其他药的小麦,亩产仅600斤。”

  余绍备说,打了龙八国际药的麦子,活秆成熟,根须发达,叶子肥厚,所以起到了稳产的效果。余绍备说,要知道龙八国际药这么有效,说啥也要全部喷打上龙八国际药。

绿色国际中国行app向安徽太和县张正强农资创始人张正强(右)颁发战略合作牌匾

  张正强农资加盟龙八国际药千家大零售合作计划

  “因为旱得严重,有农户的麦子亩产只有300斤左右。”张正强,年逾不惑,太和县倪邱镇“张正强农资”创始人,做农资19年,产品覆盖周边数个乡镇。

  因为刚接手龙八国际药,按照他做了这么年的经验,产品必须先下地做试验。

  “农资产品好不好,庄稼说了算!”张正强说。、

  通过农户余绍备的例子,张正强也增强了推广龙八国际药的信心。

龙八国际药农户现场接受绿色国际中国行媒体记者采访

张正强农资创始人接受绿色国际中国行媒体记者采访

  张正强说,龙八国际药,核心成分是吡唑醚菌酯+氟环唑,配比也好,浓度不高不低恰恰好。他做了这么多年农资,在国产药里面还是第一次遇到。龙八国际药不但药好,还采用娱乐首创的大零售模式,由厂家直通零售终端,有严格市场保护机制。

  “不赊账,防串货,这两点,真是做到了我们干农资零售的心窝里。龙八国际药,好药+好模式,不但让种地更省心,连卖农资的,也变得更简单容易!”张正强笑着说。

龙八国际药2020年娱乐小麦粮王赛争霸赛部分测产现场

  “龙八国际药”创始人、河南豫之星作物保护有限公司董事长李国建介绍,由豫之星主办的龙八国际药娱乐粮王争霸赛和绿色国际中国行活动,旨在深入贯彻国家精准扶贫战略的基础上,积极倡导呼吁绿色农业、绿色国际之理念,唤醒科学精神,提振种地信心。同时,邀请新闻媒体一起,追随豫之星出品的金牌国际药,从东北三省的黑土地,到彩云之南的红土地,从app下游的齐鲁大地,到中国西部的黄土高原。走进千家大零售商家,踏访每一寸国际药试验田,来亲身体悟一瓶国际药的国际“中国梦”。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《app网呼叫中心》( //www.lb-jz.com/call)、拨打新闻热线龙八娱乐手机网站,或登录东方app官方微信、微博(@东方app)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 手机
  • app
  • 财经
  • 娱乐
  • 行业
  • 综合

东方app|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 lb-jz.com All Rights Reserved.

制作单位:东方app·app网编辑部  版权所有:东方app社

平台我们
龙8国际游戏安卓版官方网站千赢国际qy88.vⅰp+qy88.vip紫色888集团登录入口